Для того

И пусть хоть перережут меня
Поперёк и вдоль,
Живёт королева
Пока у власти король.
Но от них от всех
И от меня самого
Все линии сходят в одну
Для того:
Чтоб пентаграммой
В сплетении рук,
Цепочкою нитей
Из тени на круг,
Рассыпался взгляд
От меня самого,
Для того, для того,
Для того…


Рецензии