Щемящая нежность...

Щемящая нежность... три слова...
Два взгляда...
Живущим Любовью
Другого не надо...
Лишь видеть глаза...
Рук тепло ощущать...
На пике блаженства
Чуть-чуть умирать...
Воскреснув, пить кофе
С любимой вдвоем,
Под шелест приятный
Дождя за окном...

Любовью живущим
Даровано Небо...
Им близость дороже
И зрелищ и хлеба...
Бывает такое -
Единство желаний...
Исчезнет одна
И другого не станет...
Но в жизни иной друг
Для друга воскреснут.
И вновь зазвучит их
Любовная песня.

Живущим Любовью не надо Богатства.
Для них и шалаш как царевичу
Царство...
Друг другом, Любовью Богаты они,
И нежность, счастьем
Наполнены дни
Когда они вместе...
Им больше не надо...
Быть рядом с любимым
Не это ль награда?

Благодарю Лену Север за
оказанную помощь
в написании стихотворения.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.