Благодарна всегда врагам

Ты скажи, для чего живёшь?
Лишь воруешь, не создаёшь.
И не жалко силы свои?
А они тебе так нужны.

Ох, вернется, что сеешь - всё.
Не возьмёшь же, что не твоё.
Ворожбе твоей - грош цена
И расплатишься лишь сполна.

Не по силам, прости, пойми.
Зубы лучше ты береги.
Не своей я силой сильна,
В правде сила, ты знать должна.

Пожелаю прозренья там,
Благодарна всегда врагам.
Наказала сама себя
И мне искренне жаль тебя.


Рецензии