Я умею ждать

То - что нам ветра понавьюжили
И снега зимой наметелили,
Растекается солнце-лужами
И звучит кругом звон-капелями.

Поднимаю вверх руки к небу я
И прошу – пошли сердцу оттепель.
Я умею ждать, если требуют
Обстоятельства и синоптики.

Распускаются всюду вербочки
И теплом весны наполняются.
Снова чувствую каждой клеточкой,
Что всё к лучшему поменяется.

Поднимаю вверх руки к небу я
И прошу – пошли сердцу оттепель.
Я умею ждать, если требуют
Обстоятельства и синоптики.

Продырявилась моя  аура,
Но бальзам апрель сверху льёт в неё.
Подлатать свои гнёзда старые
Возвращаются перелётные

Поднимаю вверх руки к небу я
И прошу – пошли сердцу оттепель.
Я умею ждать, если требуют
Обстоятельства и синоптики.


Музыка и исполнение Олег Царегородцев
Послушать можно здесь: https://yadi.sk/d/TxoshUwebgiAW


Рецензии