Лехе Казанцеву

У поэта рыло в пуху
Пахнет август мокрой собакой
Он от быта сойдет с ума
Если грамм пятьсот не накапать

Книга в левой руке его
будто  ножны стихотворенья
И летят от него пешеходы
будто  бесы от крестных знамений

Да, он водки нальет опять
Словно осень выжмет в стаканы
И уснет, поэт, как умрет
Чтобы видеть чужие страны

Там где тихо и сладко поет
Средь олив туготитяя  муза
И плывет и плывет аромат
от надтреснутого  арбуза


Рецензии
Харашо)))))тить тв мать

Антон Крамолов   01.12.2014 17:14     Заявить о нарушении