Наперекор осеннему ненастью

Осенне-слезная пора нагрянула нежданно,

Но я не жду ее, она - так сердцу не желанна.

Налет тоски с ресниц смахну наперекор погоде,

И губы ярко подчеркну, как дань осенней моде.

 

Пусть ветер, баловень шальной, играет волосами,

И листьев мокрых виражи все шелестят кругами,

Нет,не боюсь! Ведь холода, как и ненастье, зыбки,

Лишь отмахнусь, и серый день я освещу улыбкой! :)


Рецензии
Цветана!
Чудесная зарисовочка — с оптимизмом!

Натали Ривара   17.02.2020 00:16     Заявить о нарушении