Обращение

Рождалось вновь солнце,
В багряном закате,
Листва опадала,
Туманная мгла,
В поход боевой
Уходили ребята,
Ни шагу назад
Тут родная земля.
Покинули семьи,
Родных и знакомых,
Смывая вновь кровью
Укроповский след,
Нацисты,вы вспомните,
Как людей убивали,
За это дадите
Пред богом ответ.
Мы жили спокойно,
Автоматов не брали,
Работали в шахтах
Налоги платя,
Фашистов к себе
Мы в гости не звали,
Они к нам пришли
Детей не щадя.
Донбасс подымайся!
Защитим нашу землю,
За слёзы родных
Мы дадим им ответ,
За тех пацанов,
Кто уже не вернется,
За тех кто для нас
Будет славой согрет.

26.09.14   17:00


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.