Золотая осень

Осень золотая к нам опять пришла,
Снова опадает  жёлтая листва.
Ветер листья кружит над моим окном,
Покрывая  землю, красочным ковром.

И берёзы белые нарядились вновь,
Красотою яркою мне зажгли любовь.
Лес стоит загадочный, снова для меня,
В тишине тумана, на рассвете дня…

И в такое время года, пусть и серые дожди…
В сердце грусть мою развеет: осень дивной красоты!


Рецензии