По сердцу

Кинжалом по сердцу, давай же руби!
Ты думаешь- это не сложно.
Давай, мою душу рви из нутри
Не будь таким осторожным.
Я вытерплю, знаешь, я вытерплю все.
Меня же учили быть сильной.
И ты для меня, ты просто никто
Я буду самой счастливой.
    кому же я вру...


Рецензии