Мне плохо

Мне плохо!
  Одиночества минуты...
В висках в настырно боль.
 Надежды ниже пояса согнуты...
Поплакаться по памяти в плечо позволь.

И не в тебе причины боли,
Не ты виною грусти той!
Душа, как пленица в неволи ...
Открой ей двери,
    ей окно открой!


   


Рецензии