про бездну

Я давно уже так здесь сижу
И смотрю в эту синюю бездну.
Может, я тебя предупрежу
Или, может быть, просто исчезну.

Я не знаю и ты не знай,
Что меня ждёт в лазурных глубинах.
Я когда-то шагну за край –
Мне теперь этот путь не минуть.

Я вот думаю: это больно?
Нет, наверное, просто смешно.
Я, прости, испугалась невольно,
Но решилась уже я давно.

Я сижу и болтаю ногами,
В голубую я пропасть гляжусь.
Даже если сама не прыгну,
То когда-нибудь всё же сорвусь.


Рецензии