Спермотоксикоз

Проклятая осень и слякоть
Окутали пустынные улицы.
Голова забита херней всякой.
В колонках играет Кустурица.

И нет же, как нормальные люди,
Сидеть дома, пить чай горячий.
Ты, несмотря на простуду,
Собрался с ней на свою дачу.

На удивление, оделся прилично.
И даже нашел чистые носки.
Ну да. В принципе, это логично,
Ведь думаешь, вы с ней близки.

Думаешь, сегодня светит что-то.
Ведь это уж третье свидание!
Ты даже забил на свою работу,
Лишь бы исполнить желание.

Ты готов слушать её вечный галдёж.
Дарить кучу подарков, миллион роз.
На всё, что  угодно пойдешь.
Ох уж этот спермотоксикоз.


Рецензии