Без тебя так снежно

Вечерний лес готовится к закату,
Холодный ветер листьями шуршит.
Срывая лист, последний воровато,
Скулила осень, плакала навзрыд.
Спешу один в закатную безбрежность,
Иду, дышу я воздухом тайги.
Скажу любимой: "без тебя так снежно,
Полынь в душе, все запахи горьки.
Хочу пройтись с тобою по аллеям,               
В закате поцелуи, чистый мёд.
Рука в руке, и ты не пожалеешь,
Привет последний солнышко пошлёт".

Пока мечтал, вокруг уже чернила,
И звёзды натянули тетиву.
Багряный лист они заворонили,
Раскинули холодную канву.
Упала ночь на городские крыши,
Не повезло, а может, повезло?
Сейчас я голос дорогой услышу,
Увижу я надёжное крыло.
Скажу тотчас:" ты- вечное желанье,
Ниспосланная свыше благодать.
Своим тебя согрею я дыханьем,
Хочу я запах жадно твой вдыхать".

Лучи струили звёзды голубые,
Задёрнул шторы, белая постель.
Дарю тебе я ласки неземные,
Кружила нас желаний карусель.


Рецензии
Дай Бог Вам пронести эту любовь на долгие-долгие годы!
Всех благ Вам.
Стихотворение такое романтичное и нежное!
Светлана.

Свет Лана Шнайдер   24.04.2016 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо Лана! С уважением Анатолий!

Анатолий Можаровский   30.04.2016 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.