Настроение

Стало мало оконного света,
Зато много окна холодам.
Слёзы жёлтые падают с лета
В дни рождения рыжей мадам.
Вот последняя сцена стриптиза:
Обнажился ландшафтный скелет.
Заунывные в нём вокализы,
И снежинок бесцветный балет.

Над землёй засыпающей Север –
Без любви и без ласки бобыль
Раскрывает потрёпанный веер,
Гонит ветер, сгибая в горбыль
Одиноких, лишая надежды:
Где-то чувствам отыщется кров….
Настроенье моё бьётся между:
Умереть иль родиться меж слов.

           26 сентября 2014г.


Рецензии