Линии Судьбы

Кто-то из демонов^ строит ладонные линии, -
Только рисунок начертан - Тобою Самим !
Всё, что в рождении здешнем глазами увидели, -
Духом писали в скрижалях, завещанных Им..

И не подумай свалить на Небесность ответственность, -
Нет ничего, что неведомо было - Тогда:
Всякое дело, характеры, встречи, события, -
Выбрали сами, согласно сиянию Льда^..

Сердце одно нам ответит о явленной Истине, -
Холод и Пламя - имеем мы в Чаше своей:
Символ дороги задуман Гармонией жизненной, -
Но добровольна Судьба - из Проектов грядущих Путей..

Канут эоны, эпохи, века и столетия, -
Ты нашу встречу - среди Маяты не гадай !
Всё, что Тобою и Мною когда-то Намечено, -
Произойдёт.. Только Веру в Любовь не теряй !


 "Последние люди" http://www.stihi.ru/2013/07/20/5620

^ демоны - существа, воплощающие материальность, работники плотного Мира
^ Лёд - кристально ясное состояние Души на момент реинкарнации


Рецензии