забайкальское время

Вдруг время встало
Выгнулось, прыгнуло
И кошкой в глаза
постной слезой
скатиться по щеке
Ноябрьским вечером
Серой шалью берез
Бежит оно в просторечье 
Молочных желез
В речки летит, проламывая
Блестящий, тонкий ледок
В сенцах в тазах  накапливается
Если сломался сток
Мягко шумит в ушах
Когда тихо сидишь
И перебирает душу
Утром, часам к пяти
Потом оно все же вернется
Залезет в  часы
И забайкальское время
Снова летит…


Рецензии
И кошкой в глаза (мож быть)

Антон Крамолов   01.12.2014 17:18     Заявить о нарушении