Осень золотая

Очень     красивая     она,      осень      золотая,
Распрощавшись с жарким летом, все краски отдавая,
Выткет     золотом     леса,     посеребрит      долины,
Голубые      небеса       бездонны        и       ленивы.
Ковёр  из   листьев   золотых   раскинут   на   траве,
И  сверху   золото   летит,   ложась   на  плечи   мне.
Утопают      ноги      в      нём,      золоте      лесном,
Хвоя,   листья,   всё   блестит   на   солнце   золотом.


Рецензии