Атомы

Путь Богочеловека пролегает с самых
Низов материального мира,поэтому
Глядя сейчас на наркоманов,алкоголиков,
Проституток и пр.низко упавших,не суди их,
Но знай теперь,что когда то,в одном из
Прошлых воплощений ты уже прошел этот
Духовный опыт!А эти - всего лишь немного
Духовно моложе тебя!Именно для набора
Материального опыта Отец использует
Тьму и целесообразность её в способствовании
Роста Духа каждого личностного Я!В этом
Заинтересован Отец! Аминь


То Истина!

                Слово Бога!Богу Слава!



***************************************************


На Пасху станут поздPPPPавлять дPPPPуг дPPPPуга
Яички….  Куличи…. бестыжЙ лоб кPPPPестить….
А на Pаспятии оплеван и поpуган
И снова этих упыPPPPей пPPPPaстить?

(робко)
А сам ты что же? Уж не материшься?

(Гневно)
ТигPPPPится ЯRость... 3веРРРРЬ мне PPPPычит…
Когда до лапы довели… О3веPPPPь… о3лишься…
АPPPPык нешь PPPPаз - паскуда не торчит….


Когда же чую что вокруг смеPPPPдит

Не вслух...

сначала про себя сую лохматым
Да слабо сказано, что я на них сеPPPPдит

Поэтому пишу…. 


(к .уям….)
и пИсать матом
Клянусь БогАМИ(нь) мне никто не запретит!



рs
пишу по яРРРРости по злости бе3 пощады
по струпьям вдоль обугленной души
удобренными дребезгом и ядом
Бо слышу Голос
_ВОПИЕТ – ПИШИ….

Не смерти вашей жажду, но спасенья
Не раболепия - ПОЧТЕНИЯ ищу
Доверия как = = Отцу – не опасенья
И всих принявших истинно прощу….


http://stihi.ru/2015/06/12/2703


Рецензии