Человек живёт с китом

Человек живёт с китом как скиталец
У Аляски и Чукотки, по тундре.
Человек сосёт то лапу, то палец,
То бамбук, как та ещё Бабатунда.

Человек живёт с котом - как шотланин, -
С вислоухим, голубым. - И не гонит.
Человек живёт с капканом для лани.
Травмы старые и новые Бонни.

У скита его жиреют жирафы.
У скота его плодятся скотята.
Человек эмбарго вводит и штрафы
И выводит-де мутят в демутяты.

Человек живёт с капустой, скать, пусть им.
Человек капусте друг и товарищ.
Он сводить умеет опции в пустынь.
А без этого и ярд не наваришь.

Человека сделать долго пытались
Червовеком, червосливом червовым.
В червоящике в вечервний прайм тайм глист
Вербовал его в свидетели Бовы.

Человек бесквитен, с ним расквитались
За свидетельство о том, чего нету.
Человек по свету Хомо Скиталис.
Человек для тьмы схаронит монету.

До того, как далеко уезжает, -
Времена ему чужие попались, -
Человек скиталис странно скучает.
Человек "друг другу" - лапа и палец.


Рецензии