Под колпаком у дяди Сэма

На планете обезьян-война!
Попрятались по углам боги,
Некому разбирать,чья вина,
И дождётся ли мир подмоги?

Демократия,как фашизм,-
Доказано обезьянами:
Воинственность и каннибализм,
Работа мозгов с изъянами.

Циничный косяк под дураков
С ужимками и гримасами,
Выдумывая себе врагов,
Манипулируют массами.

Из пасти жвачки не выплюнут,
Отдавая "кофейную честь",
На мгновение в мир выглянут -
Под обезьянами ли он... весь?


Рецензии
Все мы братья и сестры ... обезьяны

Сергей Чепурин   31.07.2021 20:20     Заявить о нарушении
Свeтлaя память Вячеславу...

Шипилов Никита   01.08.2021 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.