Бесконечность и конечность

                Анатолию Солоницыну
Бесконечность и конечность
Жизни нашей - пояс звёзд.
Проповедует беспечность,
Защищая хрупкий мост

Между сердцем и Владыкой,
Между мною и тобой.
Мы не видим часто лика
В повседневности простой.


Рецензии