Мне сказал прохожий..

Мне сказал прохожий, что хотел умереть,
Что добро-это зло, и что жизнь- это смерть,
Что когда светит солнце в наших душах темно.
Каждый день гибнут люди, а нам всё равно.

Уже солнце не светит, на небе луна.
Не поют соловьи и вокруг тишина,
Только звонкий кузнечик стрекочет в траве.
Здравствуй тёмная ночь в моей голове...


Рецензии