Такая тема

У нас тут своя атмосфера
У нас тут своя паранойя
У нас тут свои теоремы
Такая тема, такая тема

Нас больше чем ты представляешь
Нас меньше, чем думает небо
Но ты нас возможно тут встретишь
Такая тема, такая тема

Здесь можно дышать свободно
И говорить о чём угодно
Здесь можно валяться без дела
Такая тема, такая тема

Ты вспомнишь тут, как улыбаться
И как красотой наслаждаться
Забудутся в миг все проблемы
такая тема, такая тема


Рецензии