Душа-магнит

Закат, рассвет, дыханье море
Волнует грудь не в первый раз.
Летала чайка на просторе,
Когда я вновь увидел Вас.

И Вы, как прежде несравненны:
Глаза горят, душа –магнит.
И поэтапно, постепенно
Она меня к себе манит.

Манит душа, уста зовут
И щеки розами пылают,
А слова пламенные приют
Меня до пепла сжечь желает!

Сожжет дотла, достанусь Вам
И только вами буду болен.
Моя душа навеки там,
Где чайка кружит на просторе.


Рецензии