Справляюсь сам

Ловко я справляюсь сам
С маминой работой.
На бумаге ставлю штамп
И считаю что-то.

Скрепку вставлю, хлоп - скрепил
Два листочка вместе.
Ох, устал, облокочусь,
Я в огромном кресле.

Мама скажет:
-Помогал маме на роботе!
Станет может легче ей
От моей заботы.


Рецензии