Атомы

Пусть не волнуют тебя ничтожные
Вопросы быта,ведь перед глазами
Разворачивается Вечность!А если
Случится все же используй "Живи
Для ближнего своего!"- Закон
Эпохи Новой!Его соблюдающий
Войдет в Царство Отца моего!

То Истина!И так и есть!
Во Славу Бога-Отца моего!

                Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Он стал искать уединения и часто после РАбочего дня уходил
на ПриЧистые пруды, ставил мольберт и писал Ея портрет....
То что помнил и3 немногочислеНИХ снов....
И молился о Ней.... о встрече....
С Иконой - Живой Женщиной
Реальной, Плотской
МАТЕРИальной и
Любимой....

http://www.stihi.ru/2016/02/23/4283


Рецензии