Не осуди

Не осуди. Не остуди.
Морозна дремлющая вышка.
От непомерности излишка
осталась малость впереди.

Не дай окаменеть в пути,
не дай согнуть в погибель третью
то, что стремится к полнолетью.
Не отврати. Не обрати.

© Алексей Вязьмин, август 1998


Рецензии