Маэстро-Строма Stromae

Откуда ты взялся?
Где проживал?
Откуда набрался?
Слов
В любовный словарь?
С Руанды,с Руанды
Бельгийский рэпарь
Давай,давай
Танцуй играй
Давай,давай
Алер он данс.
Сперва подумал он пидарас
А теперь мне похрен
Алер он данс
Рандеву,рандеву
Я тоже пою
Давай,давай
Танцуй играй
Алер он данс.
Алер он данс.
Formidable-слова шикарны
Как пейзажи Франции
Пейзажи Франции
Как иллюстрации
Холмы,долины,
Зеленые просторы
Виноградные плантации
Как хорошо
Ассоциации
Ты даришь
Поль Ван Авер
по прозвищу
Стромай
Из Руанды,из Руанды
Бельгийский рэпарь
Давай,давай
Танцуй играй
Давай,давай
Алер он данс.
Негритёнок из Руанды
Танцуй и пой
Рулады
Рэперчонок из Руанды
Танцуй и пой
нам серенады
Алер он данс
алер он данс


Рецензии