непреднамеренное убийство...

Убил любовь нашу непреднамеренно
Подумал лучше будет так для нас двоих
А оказалась эта глупость преждевременной
И смысл жизни как то вдруг во мне затих

Хожу один пустыми улицами города
Шаги твои хочу услышать за углом
Лишь только ветер да озноб ночного холода
Пронзает сердце ледяное как ножом

Ты далеко,и я уже не знаю
Что будет дальше,помнишь ли меня
Обрывки фраз собрать во что-то собираюсь
Хотя собрать то что разбил уже нельзя

Что дальше,пустота.Немая память
Молчит который год,ни пары с уст
Дожди осенние воспоминаниями ранят
Нести не просто непомерный груз

Винить во всём себя имею право
Если не мне,кому нести тяжёлый крест
За всё пожизненного срока будет мало
В раю для грешиков не представляют мест...


Рецензии
понравилось мне =))))

Рэссика   27.09.2014 19:17     Заявить о нарушении
пасибки ))))

Западный   08.10.2014 23:06   Заявить о нарушении