женские души, ,-стихи

четыре глаза
\смотрят мне в душу
\для меня-родные глаза
\
\две \женские души\
с нелёгкой судьбой
\
\присядем, расска\жем
\как карты разло\жим
\
\проблеммы растают
\расплывётся-сладкий мёд душа\

\как мотив любимой мелодии
\звучат голоса сестёр
\
\как у тёплого камина
\огня-костёр
\
\как-будто снова вместе
\за столом сидим
\о детях,внуках-говорим,,,,
\


Рецензии