Шьет печаль свои узоры на душе

Шьет печаль свои узоры на душе
Вышивает черною иглою,
Плачет сердце, мой любимый по тебе
Снова просит, чтоб увидеться с тобою.

Завитушки, петли и стяжки
Не собрать осколки счастья по кусочкам
Там где сердце было, не ищи-
Я его похоронила заживо с тобою..

А печаль все шьет , не устает
Шрамы на душе в узорах боли
Сердце только ждет, не устает
И надеется увидеться с тобою.

Распустить узоры не смогу
Очень много шрамов там осталось
Лишь вопрос "Зачем еще живу?"
Задаю - "Ну сколько же осталось?"


Рецензии