Человек люмпена

Дай ему силу, - скотиной он станет,
К власти прошествует по головам.
Дай ему слабость, - наглеть перестанет
И улыбнётся при встрече он Вам.
Дай ему горе, - отправится к Богу,
Будет поститься, молиться, говеть.
Дай ему счастье, - забудет Дорогу...
Мне удалось этот люд разглядеть...
.............................................2009г.


Рецензии