Ответное письмо

Письмо твоё, я Вася получила,
Ну, слава Богу, написал ты сам.
Поверь, ты мне, что я не разлюбила,
Скучаю Вася по твоим глазам.

Писала я тебе неоднократно,
А мне ответил один раз твой «кум»*.
Он мне писал, что ты живёшь развратно,
И у меня возникло много дум.

Вот пишешь ты, что вы без баб живёте,
А «кум» писал, что ходишь к «машке» ты.
Вы мужики конечно бабам врёте.
Ты ей хотя бы не носи цветы.

Тебе мой милый, я прощу всех машек,
Но «кум» ещё писал про петухов.
Таких не помню за тобой замашек,
На душу, милый, не бери грехов.

Ты спрашиваешь Вася про соседа,
Обмылок он, ты правильно назвал.
У нас случилось как-то с ним беседа,
На чай меня он даже не позвал.

Я по тебе тоскую милый Вася,
Вот собрала посылку я тебе,
От радости я выпила вчерася,
Проснулась у соседа я в избе.

Приеду к тебе, милый, на свиданку,
Продам телёнка и куплю билет.
Варенье привезу тебе я банку.
Да, Вася, куму передай привет.
25 сентября 2014г Борис Беленцов
* кум- оператиный сотрудник
** машка- пассивный педераст


Рецензии