Человек и танцы

Когда танцует человек,
Читается его природа...
И кем наложен был запрет
На его личную свободу?

О, юноша! Какое буйство страсти!
И девушка, зависимая от пристрастий.
Вот, пара зрелая - союз недаром,
Два старика! Какое чудо, право!

А танец жил во мне всегда.
Но почему же я не танцевала?
Мне говорила мама:"Ты - стомая".
Поэтому я танцы наблюдала.

И вот сейчас танцую по утрам
Под музыку, что выбираю я сама.
Нет, не подумайте, что я сошла с ума.
Мне просто нравится, что я ещё бодра.


Рецензии
танцы!о...да!очень люблю это дело! хотя почему-то все чаще смотрю сама на танцующих) а что такое стомая?

Маргарита Дутлова   30.09.2015 02:59     Заявить о нарушении