милаша на югах

А Милаша подустала,
И Милаша на югах.
Поработала немало,
Хватит думать о врагах.               

В санатории встречают:
Это вы из ГЭРЭУ?
Лучший отдых обещают,
Что все будет по уму.

Улыбнулась подполковник,
Потрепала по щеке,
Да, видать что не коровник.
Вот и пляж невдалеке-
У меня арабский кровник
Утонул вчера в реке.

Вмиг неделя пролетела,
Сон, столовая и пляж,
Но не может спец без дела,
Нужен драйв ему, кураж.

В это время в граде Сочи-
Санаторий там и был-
Форум шел и днем и ночью,
Сам премьер руководил.

И под это дело янки
Нам решили насолить
И их бабы лесбиянки
Прикатили ртуть разлить.

А Милане и в покое
Агентура инфу льет,
И конечно же такое
Мимо Милки не пройдет.

Вновь прошла работа четко
Обезвредила бабье
Ни одна из нато тетка
Не заметила ее.

Снова в Кремль пригласили,
Поругали там чуток:
Чтобы быть все время в силе
Нужно ведь и отдых в срок.

Ну а вы всегда в работе,
Защищаете страну.
На ГОА по нашей квоте
Поезжайте на весну.

В тишине забудьте войны,
Но должны пообещать,
Чтобы было все спокойно,
Чтобы тишь и чтобы гладь.

А пока возьмите орден,
От души благодарим.
А Милана взором твердым,
Глянув, так сказала им:

Не могу сидеть без дела,
Видно вся пошла в отца,
Мне тоска от беспредела
Буду биться до конца.


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий Керимов! "А Милана взором твёрдым, Глянув, так сказала им: Не могу сидеть без дела, Видно вся пошла в отца, Мне тоска от беспредела ======= Буду биться до конца."(прекрасно сказано... так держать, спасибо автору: успехов вам в творчестве и счастья в жизни). P.S. В главе 5-й "Саши Волгина" ближе к концу есть (перестройка на Украине, до 2011года примерно, которая продолжилась до наших дней).В результате вашей героине приходится биться с беспределом, сопровождаемым пролитием крови, большими разрушениями, убийствами женщин, стариков и даже детей. Как по вашему, удачно я изобразил перестройку того периода?

Иван Кашкин 2   31.03.2015 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. По-моему удачно) успехов Вам

Дмитрий Керимов   31.03.2015 11:44   Заявить о нарушении