эта осень теплее чем ты

Эта осень теплее чем ты,
И дожди обнимают крепче.
Ветер трепет мои мечты
И на ухо мне что-то  шепчет.

Мне по венам бежит мороз,
И скребутся в душе коты.
Ветер щиплет лицо до слез,
Но и он теплее чем ты.

 Мне сентябрь роднее тебя,
Хоть он тоже почти ушел.
Я во снах потеряла себя,
Но а ты меня не нашел.


Рецензии