открытка

загадала загадку, мне злодейка судьба.
загадала загадку,-отгадай мол сама!
я пыталась, старалась,ведь попытка-не пытка,
но она оказалась, просто старой открыткой!

в той открытке слова, о любви и удаче,
и простое решенье- нерешённой задачи.
я смотрю на открытку- понимаю:-загадка,
в этой старой открытке существует отгадка!

я была влюблена, молода, хороша,
получила открытку и запела душа!
но открытка была не такой как хотелось,
получила открытку и душа разболелась.

много лет я гадала,что же я сотворила??
и своими руками двери счастью закрыла!
я открытку к чертям затолкала подальше,
мне казалось в открытке,много гадости,фальши!

с той поры лет не мало, пролетело, прошло
сквозняками открытку с антресолей снесло.
посмотрела и сердцу стало вдруг всё понятно,
не моя и не мне, не вернуть всё обратно!

я всю жизнь не жила, всё решала задачу,
почему же теперь,сердце стонет и плачет?
поспешила, ошиблась и платить мне за это!
лучше б я не читала, пусть была б без ответа!!!!


Рецензии