Сезон к концу, а счастье только начато...

Сезон к концу, а счастье только начато,
Загар едва-едва коснулся рук...
Не знаю, где вся эта нежность прячется,
Когда снега и холодно вокруг.

Крым - наш с тобой! Декада для бездельников.
Вино и бархат неотцветших роз.    
Твои усы чуть пахнут можжевельником,
А под ладонью прядь седых волос.

Глоток любви и...розово-массандрово,
Миндально-сладко, солнечно в груди.
Так прихотливы лёгкие касания,
И ветер с моря губы холодит.

Всплакнула чайка, промелькнула выстрелом,
Украсил горы перьями закат.
Лавандой Крым сегодня ложе выстелил,
Он откровенен, он и виноват

В том, что рука твоя тепла и трепетна,
Щека моя, как в юности, нежна,
Что никого вокруг, и томным лепетом
С песком прибрежным шепчется волна.

И лёгкий вздох, и невозможность выдоха,
И сбитый ритм сердец у нас с тобой.       
Крым - это вход туда, где нету выхода.
Сезон к концу. Продолжилась любовь...


Рецензии
Вах, Вер, как красиво и как приятно читать эти строчки зимой, пусть даже Калифорнийской, где даже летом в океан не влезешь))) Сколько нежности, мягкости...
и сбитый ритм сердец к месту ;)))
люблю))

Марианна Казарян Вьен   03.12.2015 02:27     Заявить о нарушении
Привет, родная!) Спасибо за твои приятности!!!!)

Мари Гардэ   03.12.2015 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.