надеюсь, что

надеюсь, что ты меня любишь
иначе мне нет зачем..
любить?
-отправлять тебе сердечки..
эта гремучая полоса проблем
с силуэтом твоим
подстегнула.. и стала давить уздечка.
знаешь, я ведь не кукла,
но с общей деталью-сердцем
и если его изъять из-за деревянной дверцы
останется пустошь
и глаза как пустые колодцы
из которых когда-то ты мог напиться
а теперь даже не смотришь
лишь колешь..
колешь словами, да только теперь не снотворное с привыканием.
колешь и мозг воспаляется, съуживает сознание.
я потеряла себя и способность любить.
смотри, что ты сделал? и не смей теперь уходить.

"черновик. гадости мерзости"


Рецензии