волшебство

Закрываю глаза и оживают сказки: чую под рукой чешую дракона. Огромному зверю дать бы немного ласки - он уткнется горячей мордой в мои ладони. Мы взмываем в небо, из-за крыла виднеется чудный замок: там жила когда-то одна принцесса, а теперь пустуют тронные залы. Принцессе не нужно бога. Ей нужен тот, кого лучше бы не встречала...

Вот она идет - и Москва зажигает свет, она превращает Ее огни в сияние звезд.
Говорит, что принцесса, я знаю, что это бред, у нее что ни слово - то не всерьез.
Пьет и пишет, поет и пляшет, и ворожит, этакое детское колдовство.
Только смотрит на меня, вся дрожит, будто я ее личное божество.
У нее под руками цветет огонь, у нее в глазах - небывалый мир,
Я ей говорю "только меня не тронь", когда протягивает - " возьми",
У нее вечный праздник, вечное " я ничья",  у нее оживают сказки
Яркими красками на холстах.
Ей не нужен мальчик, только б побольше чудес и ласки,
И дать раствориться в своих мечтах.
Не нужны ей принцы, рыцари, короли, проживет без них. Когда ей одиноко
Приходит волшебный лис, он мудр, тих. Лижет руки, греет пушистым боком.
Она верный щенок, и глаза у нее щенячьи, но дело ее табак,
У меня в руке ее поводок, но я никогда не любил собак.

Я любил ее с первого взгляда, принцессу без трона, только понять не мог.
Ради нее не хочется убить дракона. Потому что все драконы ластятся у ее ног.


Рецензии
ради такой принцессы хочется идти на подвиги и класть поверженных врагов к её ногам...спасибо.

Александр Воля 2   18.11.2014 05:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)

Холодная Львица   09.12.2014 20:39   Заявить о нарушении