В никуда

Мы терпим обиды,
Мы дарим прощение.
Мы ищем в нас силы
Спастись от падения.

Я смотрю назад
И вижу цветы.
Я смотрю назад
И слышу духи.

Сеют разруху,
Сеют брожение
Вечная лень
За руку с сомненьем.

Страх - нерешимость,
Страх - слепота.
Мы боимся быть честными
И идем в никуда.


Рецензии