несчастливое утро

Мы утром проснулись
На кухню пришли
На кухне и кофе и чай
Давай разведёмся он мне говорит
Как будто вот так в незначай

Сижу за столом
Чашка чая дрожит
Дрожит в ослабевшей руке
И что мне на эти слова отвечать
Совсем неизвестно мне

Стоит тишина он молчит я молчу
Слова что услышала я
Должны быть совсем не такими
А он ,а он,он нелюбит меня

Он кофе свой выпил
Поставил на стол
И встал отодвинул стул
И на пол упала салфетка к ногам
Её он перешагнул

В дверях обернувшись,он тихо сказал
Квартиру оставлю тебе
А вещи свои заберу я потом
И бросил ключи он мне

Захлопнулась дверь
Я сижу за столом
В руке моей чашка дрожит
Напротив теперь не сидит человек
И мною не дорожит.


Рецензии
Если от Вас ушёл муж-ещё неизвестно,кому повезло!) А если серьёзно,то печально,конечно

Запрещенный Барабанщик   27.09.2014 00:05     Заявить о нарушении
Да вообщем сейчас уже прошло.Пусть живёт как хочет.Спасибо за сочувствие.

Галина Калинина 7   28.09.2014 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.