темный живот дерева лежать в нем

темный живот дерева лежать в нем
видеть в небе горят огнем
несколько птиц впалых
вогнутых шестипалых
летят вырезать из ребра женщину
песчаную чистую в жемчугах и трещинах
с глиняными руками
в голове камень
катается шатается на букву о начинается
начинается на смерть и больше
волосы высыпая с ложки
младенец смотрит сквозь стены
день начинается странный обыкновенный


Рецензии