Бермуды

А я буду или не буду проклят или прощен,
Закрывая свои бермуды, стану прятаться под плащом,
Забывая свои простуды, оставаться твоим плечом,
Вымоляя у боли ссуды, сам с собой уже как с врачом.

Очень хочется себя вырвать из всех социальных сетей,
Чтобы только совсем ниоткуда не ждать от тебя новостей.
Чтобы ты без предубеждений, отстранившись от всех путей,
Поняла, что тебе не мило или что тебе всех милей.

Безнадежно и бесконечно оставаясь твоим плечом,
И тобой, и собой я буду проклят или прощён.


Рецензии