Песня о парнях

Целый год я следом за тобой ходила
Целый год как дура тебя любила
А ты мне выносил мозг
Я любила, я страдала, я тебя ожидала
Дошло до того, что много песен написала
А ты мне всё выносил мозг
И вот, ты сказал, что я просто подруга
Что мы не нужны друг другу
И зачем, спрашивается, мне целый год выносить мозг

Эта песня о плохих парнях
В которых влюбляются хорошие девушки
Песня о тех парнях
Которые с лёгкостью выносят мозг
А потом выясняется, что ты поняла всё неправильно

Год прошёл, а я всё надеялась
Всё в твоё сердце целилась
А ты вдруг запал на подругу мою
И тут я поняла, какой дурой была
Что бабника-урода полюбила
Пока, дорогой,
Я в твоей супер-силе не нуждаюсь
С тобой прощаюсь

Эта песня о плохих парнях
В которых влюбляются хорошие девушки
Песня о тех парнях
Которые с лёгкостью выносят мозг
А потом выясняется, что ты поняла всё неправильно

Так что, идите-ка вы в лес, товарищи


Рецензии