Я и мужчина

Долго я смотрела в Интернете
На фото разных мужиков.
Но как-то в не гламурном цвете
Представлены они. Без обиняков.

Тут встретила недавно у кафешки
Когда-то давнюю свою любовь.
Во взгляде и глазах увидела усмешки.
И вновь по сердцу пронеслася боль.

Когда же мне тот встретиться,
Что буду то него
Душой и телом светится.
И стану на крыло.

Опять я на работе смотрю в окно, компьютер.
Ищу и жду его. Пусть даже и не супер.
Пусть будет честен и простой в общении со всеми
А все гулянки и самой давно уж надоели.

Ребята, будьте осторожны в выборе невесты.
И не оказаться вам в прокисшем её тесте.


Рецензии