Бульдозерист

Неустанно на работе,
Ковшом землю вороша,
Золотой минорной нотой
Пела искренне душа.

Вдохновляя с самой зорьки
На желаемый успех,
Ты посмотришь время сколько
И за дело, лучше всех!

Рядом пашут трактористы
С массой стычек и проблем,
А в числе бульдозеристов
У Тебя их не совсем.

Потому душа, как птица
Ввысь вздымается опять,
Днями целыми кружится
И работает «на пять».

А усталости поводья
Загодя не отдавал,
Ковш по дерну, хороводя,
Неустанно дерн равнял.


Рецензии