Немного чернушки

Клетка из костей,
Что из тела растет-
Тяжестью давит на разум.
Клетка безумных,
Не значимых снов-
От льда страдает.
В костяной клетке
Не заснешь просто так..
Знал же, как надо
Отдать, что мешает!

С треском из кожи вырвется птица,
С клекотом крик твой смешав.
Веревки жил расплетутся и красным
Будут окрашены перья,
Острее ножа.
Клетка в тебя возвратиться
Однажды:
Не сможешь так скоро встать.
Перед глазами с узорами трещин
Будет висеть и не падать чужая слеза.
Вот мутная жижа..

reality- реальность, лед беспристрастный.


Рецензии