Конкретный

Не любил когда чесали
Больно много языком,
Говорил Ты кротко, мало,
Не как все о том, о сем.

И, поэтому в рассказах,
В сочинениях любых
Пресекал попытки сразу
Завести себя в тупик.

«Не мели ты, ради Бога,
Тошно слушать мне тебя»-
Не суди, Дедуля, строго
Коль вперед пошла губа.

Просто так повеселее
Жить на матушке-земле,
Коль душою заболею,
Сочинение - теплей.

Ты и злился, и смеялся
Также точно, все любя,
И в душе моей остался,
Не забуду я Тебя.


Рецензии