Молоко

С Дедом щелкаем каналы,
С кухни пар во всю идет,
«Что ж Вы Петя не сказали,
А сидите без забот».

А Бабуля на балконе
Быстро вешала белье,
Прибежала «ах, Вы - сони,
Молоко где, е-мое».

«Ну-ка Рая, не ругайся,
Надо было проследить,
За плитою оставайся
Молоко прицельно бдить».

«А не так, что убежала,
Ну а нам двоим смотреть,
Ничего и не сказала» -
«Успокойся, ладно Петь».

Успокоились на время,
Все каналы пролистав,
А потом - другая тема
Из своих лиричных глав.


Рецензии